"; var footstr = "
"; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; }
学校新闻 首页 -> 新闻中心 -> 学校新闻
 
2018【新思维】珠海市教育局、珠海市职业教育协会领导亲临我校检查指导教学诊断与改进工作
  发布时间:2018-10-31

    10月29日上午 11时 由珠海市教育局、珠海市职业教育协会联合组织的教学诊断与改进工作检查组,亲临我校检查指导教学诊断与改进工作;召开了专题座谈会。会上市教育局职教科林小荣科长和市职教协会官会长一行四位专家,听取了我校林华军校长关于教学诊断与改进工作的汇报。专家们对我校前一阶段的教学诊断与改进工作给予了充分的肯定。对我校今后的教学诊断与改进工作提出了指导性意见。

意见指出:

是要把学校的专家培养好。

二是要选对学校管理水平有促进作用的项目。如:对课堂教学管理制度和质量标准进  行修订。

三是人才培养有问题的,需要改进的。如:备课。

四是明确诊改工作不是推倒重来,是优化。

五是要抓典型选项,做得细致一些,从某个专业入手,以点带面。

六是不要弄虚的,要结合学校的实际情况,要有利于提升办学水平、办学质量,做到  逐年有新变化。

专家们的宝贵意见为我校教学诊断与改进工作指明了方向,明确了目标与任务。对推进我校的教学诊断与改进工作起到了非常重大的作用。


       我校教学诊断与改进工作领导小组成员王家炜、杜美霖、余志光参加了这次座谈会。



上一篇   下一主题为空了!  【返回新闻列表
学校概况 | 新闻中心 | 校务公开 | 校园风采 | 实习就业 | 招生报名 | 专业设置 | 联盟俱乐部 | 附属机构 | 联系我们  
报名咨询电话:0756-6199535 传真:0756-6199539 地址:珠海市斗门区新青科技工业园新青二路 邮编:519180
点击这里给我发消息  
版权所有 珠海市新思维中等职业学校 粤ICP备075004080号 技术支持:伊维互联