"; var footstr = "
"; var newstr = document.all.item(printpage).innerHTML; var oldstr = document.body.innerHTML; document.body.innerHTML = headstr+newstr+footstr; window.print(); document.body.innerHTML = oldstr; return false; }
校园活动 首页 -> 校园风采 -> 校园活动
 
2016毕业季:一组刷爆珠海暖人心扉的照片!
  发布时间:2016-6-13


又是一年毕业季,别离将至,离歌渐起,高中生涯即将翻开新的篇章,离开学习和生活了两年的母校,离开相伴相知的的小伙伴们,离开亦师亦友的老师有很多话想说,却又说不出口。


“一张纸板,一张合影”此刻成了传递情感最佳的方式。



老师,我们走了,以后没熊孩子惹你们生气了。





老师,其实在我们心中你们都是男神(经)、女神(经),我们只看气质的。




老师,谢谢你们,我们会常回来看看。




学妹,学校的帅哥和老师们,交给你们照顾了。




再见了我的校园,再见了我的青春,在一切结束之前让我说一声“谢谢”!

人生匆匆,总有一些值得我们珍视的东西,或许再难相遇,或许我们很快有会投入到新的生活,但我们却不会忘记世界之大,我们却幸运遇到的那些人和事,且行且珍惜!


………………………………………………………… 

附上部分学生后台毕业留言:









上一篇   下一篇  返回列表
学校概况 | 新闻中心 | 校务公开 | 校园风采 | 实习就业 | 招生报名 | 专业设置 | 联盟俱乐部 | 附属机构 | 联系我们  
报名咨询电话:0756-6199535 传真:0756-6199539 地址:珠海市斗门区新青科技工业园新青二路 邮编:519180
点击这里给我发消息  
版权所有 珠海市新思维中等职业学校 粤ICP备075004080号 技术支持:伊维互联